情報誌のご案内
一般社団法人全国削節工業協会、全国削節公正取引協議会、一般社団法人日本削節検査・認証協会の共同発刊になる『削節・煮干情報』は、削りぶし及び煮干魚類の原料事情、生産情報、技術情報、話題等を提供しています。
講読のお申し込み、お問い合わせは、下記連絡先までお願いします。
連 絡 先 |
---|
名 称 : 一般社団法人全国削節工業協会 |
電話番号 : 03(5690)1601 |
受付時間 : [平日]10:00~16:00 |
一般社団法人全国削節工業協会、全国削節公正取引協議会、一般社団法人日本削節検査・認証協会の共同発刊になる『削節・煮干情報』は、削りぶし及び煮干魚類の原料事情、生産情報、技術情報、話題等を提供しています。
講読のお申し込み、お問い合わせは、下記連絡先までお願いします。
連 絡 先 |
---|
名 称 : 一般社団法人全国削節工業協会 |
電話番号 : 03(5690)1601 |
受付時間 : [平日]10:00~16:00 |