トピックス
- 2025年4月1日
- 4月1日付で新しい会員が入会されましたので、お知らせいたします。
正会員:株式会社匠創海 - 2025年3月26日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年3月号を発送しました。
- 2025年2月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年2月号を発送しました。
- 2025年2月20日
- 入会申込書様式を変更しました。
- 2025年1月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年1月号を発送しました。
更新情報
- 2025年4月15日
- 全削協会員向けページ内「技術・情報関係」に、「削りぶしの主なJAS格付検査結果まとめ」を掲載しました。
- 2025年3月26日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年3月号目次を掲載しました。
- 2025年2月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年2月号目次を掲載しました。
- 2025年1月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年1月号目次を掲載しました。
- 2025年1月7日
- 「削り節ミニ知識」内の 「節製品の産地」 ページに掲載している都道府県別節製品(節類・削りぶし)の生産量を更新しました。
月刊「削節・煮干情報」
情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。