トップページ

トピックス

2024年12月2日
【全削協会員の皆さまへ】
機械台数調査票の様式を 会員向けログインページ に掲載しました。
2024年11月21日
全削協60周年記念行事において、削りぶし業界等に功績のあった会社又は個人に感謝状を授与します。詳しくは、全削協会員向けページ内の案内をご覧ください。
2024年11月21日
月刊「削節・煮干情報」2024年11月号を発送しました。
2024年10月24日
月刊「削節・煮干情報」2024年10月号を発送しました。
2024年9月30日
月刊「削節・煮干情報」2024年9月号を発送しました。

更新情報

2024年11月21日
月刊「削節・煮干情報」2024年11月号目次を掲載しました。
2024年10月24日
月刊「削節・煮干情報」2024年10月号目次を掲載しました。
2024年10月1日
全削協会員向けページ内「技術・情報関係」の「削りぶしの検査マニュアル」と「煮干魚類の検査マニュアル」を更新しました。
2024年9月30日
月刊「削節・煮干情報」2024年9月号目次を掲載しました。
2024年8月29日
月刊「削節・煮干情報」2024年8月号目次を掲載しました。

更新履歴一覧



月刊「削節・煮干情報」

<11月号の主な内容>
・原料カツオの動向
・冷凍カツオ全国在庫情報
・9月削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・かつお節・削りぶし家計調査(9月)
・まぐろかつおレポート
・焼津鰹節水産加工業協組 新嘗祭献上
・主要48漁港魚種別水揚量・価格の推移
・イワシ等漁況・煮干魚種別実績
・都市別小売価格(しらす干・煮干・かつお節)
・東京都中央卸売市場 統計情報(9月)
・花かつお・削り節特集
・全削協60周年記念行事
 功績者表彰実施要領及び受賞候補者推薦について
・№1表示等についての景表法上の考え方など

  情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。