トピックス
- 2025年2月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年2月号を発送しました。
- 2025年2月20日
- 入会申込書様式を変更しました。
- 2025年1月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年1月号を発送しました。
- 2024年12月11日
- 月刊「削節・煮干情報」2024年12月号を発送しました。
- 2024年12月2日
- 【全削協会員の皆さまへ】
機械台数調査票の様式を 会員向けログインページ に掲載しました。
更新情報
- 2025年2月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年2月号目次を掲載しました。
- 2025年1月21日
- 月刊「削節・煮干情報」2025年1月号目次を掲載しました。
- 2025年1月7日
- 「削り節ミニ知識」内の 「節製品の産地」 ページに掲載している都道府県別節製品(節類・削りぶし)の生産量を更新しました。
- 2024年12月25日
- 会員向けページ内「統計関係」に、「削りぶし・煮干魚類の生産と消費動向」の2023年度版を掲載しました。
- 2024年12月11日
- 月刊「削節・煮干情報」2024年12月号目次を掲載しました。
月刊「削節・煮干情報」
情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。