トピックス
- 2023年1月20日
- 月刊「削節・煮干情報」2023年1月号を発送しました。
- 2022年12月23日
- 月刊「削節・煮干情報」2022年12月号を発送しました。
- 2022年12月1日
- 【全削協会員の皆さまへ】
機械台数調査票の様式を会員向けログインページに掲載しました。 - 2022年11月25日
- 月刊「削節・煮干情報」2022年11月号を発送しました。
- 2022年11月24日
- 削りぶしの表示に関する公正競争規約の一部変更につきまして、11月24日の官報告示となりました。
更新情報
- 2023年1月20日
- 月刊「削節・煮干情報」2023年1月号目次を掲載しました。
- 2022年12月23日
- 月刊「削節・煮干情報」2022年12月号目次を掲載しました。
- 2022年11月24日
- 公取協会員向けページ内「公正競争規約及び施行規則」にある、削りぶしの表示に関する公正競争規約及び施行規則を更新しました。
月刊「削節・煮干情報」2022年11月号目次を掲載しました。 - 2022年11月17日
- 会員向けページ内「統計関係」に、「削りぶし・煮干魚類の生産と消費動向」の2021年度版を掲載しました。
- 2022年10月25日
- 月刊「削節・煮干情報」2022年10月号目次を掲載しました。
全削協会員向けページ内「その他」に「第17回食育推進全国大会」で実施したアンケートの結果を掲載しました。
月刊「削節・煮干情報」
情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。