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トピックス

2017年4月25日
食品表示基準の一部を改正する内閣府令(案)に関するパブリックコメントで、本日、当協会より意見提出いたしました。
意見内容はこちらをご覧ください。
2017年3月16日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年3月号を発送しました。
2017年2月24日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年2月号を発送しました。
2017年1月24日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年1月号を発送しました。
2016年12月22日
月刊「鰹節・煮干情報」平成28年12月号を発送しました。

更新情報

2017年4月19日
全削協会員向けページ内「その他」に、「2016年度 問い合わせ一覧」を掲載しました。
2017年3月16日
月刊「削節・煮干情報」平成29年3月号目次を掲載しました。
2017年2月24日
月刊「削節・煮干情報」平成29年2月号目次を掲載しました。
2017年1月24日
月刊「削節・煮干情報」平成29年1月号目次を掲載しました。
2016年12月22日
月刊「削節・煮干情報」平成28年12月号目次を掲載しました。

更新履歴一覧



月刊「削節・煮干情報」

<3月号の主な内容>
・原料カツオの動向
・1月削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・かつお節・削りぶし家計調査(1月)
・週刊まぐろかつおレポート
・高値続く冷カツオ 国内キロ200円超
・近海釣カツオ 目立つ近海漁の減少
・日本近海カツオ、熱帯で産卵か
・サバ・イワシ等漁況
・イカナゴ2年連続禁漁
・東京中央卸売市場統計情報(1月)
・原料原産地表示 経過措置は2年半
・日鰹協 新会長に㈱にんべん高津社長
・統計情報
・29年度品質管理担当者等講習会のご案内

  情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。