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トピックス

2025年2月21日
月刊「削節・煮干情報」2025年2月号を発送しました。
2025年2月20日
入会申込書様式を変更しました。
2025年1月21日
月刊「削節・煮干情報」2025年1月号を発送しました。
2024年12月11日
月刊「削節・煮干情報」2024年12月号を発送しました。
2024年12月2日
【全削協会員の皆さまへ】
機械台数調査票の様式を 会員向けログインページ に掲載しました。

更新情報

2025年2月21日
月刊「削節・煮干情報」2025年2月号目次を掲載しました。
2025年1月21日
月刊「削節・煮干情報」2025年1月号目次を掲載しました。
2025年1月7日
「削り節ミニ知識」内の 「節製品の産地」 ページに掲載している都道府県別節製品(節類・削りぶし)の生産量を更新しました。
2024年12月25日
会員向けページ内「統計関係」に、「削りぶし・煮干魚類の生産と消費動向」の2023年度版を掲載しました。
2024年12月11日
月刊「削節・煮干情報」2024年12月号目次を掲載しました。

更新履歴一覧



月刊「削節・煮干情報」

<2月号の主な内容>
・原料カツオの動向
・冷凍カツオ全国在庫情報
・12月削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・かつお節・削りぶし家計調査(12月)
・24年削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・まぐろかつおレポート
・冷凍カツオ 24年焼津水揚げ増加
・主要48漁港魚種別水揚量・価格の推移
・イワシ等漁況・煮干魚種別実績
・都市別小売価格(しらす干・煮干・かつお節)
・東京都中央卸売市場 統計情報(12月)
・シラス干し 良品減り高値下落
・農水省aff よくわかる日本の「GI」制度
・JAS協 HACCP実践的講習会のご案内

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