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トピックス

2017年5月22日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年5月号を発送しました。
2017年4月27日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年4月号を発送しました。
2017年4月25日
食品表示基準の一部を改正する内閣府令(案)に関するパブリックコメントで、本日、当協会より意見提出いたしました。
意見内容はこちらをご覧ください。
2017年3月16日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年3月号を発送しました。
2017年2月24日
月刊「鰹節・煮干情報」平成29年2月号を発送しました。

更新情報

2017年5月24日
「削り節ミニ知識」内の「節製品の産地」ページに掲載している都道府県別 節製品(節類・削りぶし)の生産量を更新しました。
2017年5月19日
月刊「削節・煮干情報」平成29年5月号目次を掲載しました。
2017年5月1日
【日削協】JAS認定事業者一覧等公表を更新しました。
2017年4月27日
月刊「削節・煮干情報」平成29年4月号目次を掲載しました。
2017年4月19日
全削協会員向けページ内「その他」に、「2016年度 問い合わせ一覧」を掲載しました。

更新履歴一覧



月刊「削節・煮干情報」

<5月号の主な内容>
・原料カツオの動向
・3月削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・かつお節・削りぶし家計調査(3月)
・週刊まぐろかつおレポート
・冷凍カツオ バンコク値1650ドルに上昇
・焼津港 B1カツオ加熱相場一服
・カツオ 漁獲増が頭打ちか
・資源動向が変えた?春のカツオにも脂
・サバ・イワシ等漁況
・東京中央卸売市場統計情報(3月)
・5~6月瀬戸内東部 シラス漁予報
・自民党PT 規格・認証の方向決定
・JAS法及びFAMIC法の一部を改正する法律案
・情報誌アンケート結果とりまとめ

  情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。